Аренда домкрата в Саратове

Домкрат 2т

Артикул: 2 Домкрат 2т
Цена за вечер: 150
Цена за день: 150
Цена за сутки: 150
5-е сутки бесплатно!
Залог: 500

Домкрат 3т

Артикул: 3 Домкрат 3т
Цена за вечер: 200
Цена за день: 200
Цена за сутки: 200
5-е сутки бесплатно!
Залог: 1000

Домкрат 4т

Артикул: 4 Домкрат 4т
Цена за вечер: 200
Цена за день: 200
Цена за сутки: 200
5-е сутки бесплатно!
Залог: 1000

Домкрат 10т Б4Д02

Артикул: 10 Домкрат 10т Б4Д02
Цена за вечер: 150
Цена за день: 200
Цена за сутки: 250
5-е сутки бесплатно!
Залог: 1000

Домкрат гидравлич. 20т.

Артикул: 20 Домкрат гидравлич. 20т.
Цена за вечер: 240
Цена за день: 320
Цена за сутки: 400
5-е сутки бесплатно!
Залог: 1000

Домкрат реечный К1Д01

Артикул: К1Д01 Домкрат реечный К1Д01
Цена за вечер: 540
Цена за день: 720
Цена за сутки: 900
5-е сутки бесплатно!
Залог: 5000
Аренда гидравлического, реечного домкрата в Саратове